Daten & Löschen
Ihre Daten
Sie entscheiden, was wir speichern und wer es sieht.
Vorname
[Vorname]
Nachname
[Nachname]
E-Mail
[E-Mail]
Telefon
[Telefon]
Einwilligungen
Datenauskunft und Löschung
Konto löschen
Suchprofil, Termine und Favoriten werden gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungspflichten bleiben unberührt.
Konto endgültig löschen